Menu

大安婦幼中心產後照護中心

網友評價

累積評價

地址:台南市中西區金華路3段167號 電話:06-2278899

上海迪士尼6月開園 「港能安靜了」

發表日期:2016-01-14



眾所關切的上海迪士尼樂園票價部分,市場預估成人單日票可能在400元至500元幣之間,兩日票可能是700元。上海迪士尼度假區總經理郭偉誠說,後續將適時公布票務規畫。


上海迪士尼在2011年動工,上海市政府副秘書長、上海申迪集團董事長范希平指出,上海迪士尼開幕後,將吸引逾千萬人次的年客流量,其中,從浦東機場跨國跨區而來的航空客流量預估會新增500萬人次,全年消費量將貢獻至少人民幣900億元的商機。


與其他五個迪士尼樂園相比,上海迪士尼六大主題園區設施創下多個「全球第一」。除了有全球最大迪士尼城堡、最大面積的人造森林、也建有迪士尼史上最大的水景平台,足足有56個足球場大,面積達40萬平方米的人工湖。


另外,創極速光輪、十二朋友園、寶藏灣等景點均為全球首發,還有探險島、晶彩奇航、明日世界等,則是為中國遊客特別設計的活動內容。上海迪士尼也是唯一融入中國傳統元素的迪士尼樂園。最受矚目的是十二朋友園,以迪士尼卡通形象展現十二生肖。


香港蘋果日報報導,上海迪士尼樂園將開幕的消息一出,引起中港兩地網民熱議,不少內地網民表現興奮,直言:「這回沒人去香港了吧?」、「香港迪士尼 的末日來臨了」、「大家以後不用去全球最小的迪士尼啦!」香港網民以「太好了,以後香港可以安靜下來」等言論作回應,還要內地網民要信守承諾,讓香港迪士 尼恢復安寧。



相同區域的其他產後護理之家: